Synphonat fait appel à eKomi, service indépendant de mesure des avis de ses clients qui vous garantit l'authenticité de retours d'expérience collectés exclusivement auprès de clients réels.

En cliquant sur le lien ci-dessous vous pourrez consulter les opinions et remarques de nos clients sur l'efficacité des produits Synphonat et la qualité de nos services en accompagnement de votre commande, préparation et expédition de votre colis, gestion des retours, service après vente.

Quelques avis de nos clients

La partie a améliorer serait de récompenser un peu plus la fidélitéAvis client vérifié par eKomi, reçu le 25/01/2022
Trop tôt pour parler de l'efficacité, même si j'y crois, ça fait que 3 semaines ; pour l'instant, seul bémol , dommage que les flacons soit en plastique!!!Avis client vérifié par eKomi, reçu le 25/01/2022
Livraison en 2 jours c'est parfaitAvis client vérifié par eKomi, reçu le 25/01/2022
Ma commande a été livrée rapidement,les produits sont de très bonne qualité,la quantité d'emballage est correct et recyclable,donc je suis satisfaite.Avis client vérifié par eKomi, reçu le 24/01/2022
c'est très bien pour l'instant !Avis client vérifié par eKomi, reçu le 24/01/2022
Beaucoup de choix mais très facile de trouver ce qu'on cherche.  Bons conseils avec le produits.  J'ai reçu un échantillon d'un produit avec ma commande mais j'ai eu du mal à comprendre, peut être changer l'explication qu'il y avait avec .Avis client vérifié par eKomi, reçu le 24/01/2022
réception rapide et tout à fait conforme à la demandeAvis client vérifié par eKomi, reçu le 24/01/2022
J'ai eu un très bon accueil téléphonique, et d'excellents conseils quant aux produits.Avis client vérifié par eKomi, reçu le 24/01/2022
synercalm pour les nuits conseillé par ma PsychologueAvis client vérifié par eKomi, reçu le 24/01/2022
La livraison était très rapide et soignée. La commande était complète et correspondait aux produits qui m'avaient été conseillés. Je commanderai à nouveau sur ce site, sans hésiter. J'ai surtout apprécié leur sérieux et leur rapidité. Je recommande leur site internet. La remise pour la première commande est appréciable.Avis client vérifié par eKomi, reçu le 24/01/2022
Je n'ai rien à redire, les conseils téléphoniques, la fluidité de la commande ainsi que la rapidité de la livraison m'ont totalement satisfaite! Bravo!Avis client vérifié par eKomi, reçu le 23/01/2022
ParfaitAvis client vérifié par eKomi, reçu le 22/01/2022
Très bon accueil au téléphone et livraison rapideAvis client vérifié par eKomi, reçu le 22/01/2022
+ Produits de qualité, naturels. - OnéreuxAvis client vérifié par eKomi, reçu le 21/01/2022
ParfaitAvis client vérifié par eKomi, reçu le 21/01/2022
Un service de qualité rapide. Un produit au meilleur prix que j'utilise depuis plusieurs années et qui me donne entière satisfaction.Avis client vérifié par eKomi, reçu le 21/01/2022
Très bons produits, que du positif à tous niveauxAvis client vérifié par eKomi, reçu le 20/01/2022
sérieux et rapidité de livraison; produire à nouveau l'huile de poisson, l'huile de pépin de pamplemeousse, penser à l'huile essentielle d'origancompact pour les voies respiratoires en période covid associé au sambucus, ne pas oublier poudre ail et gingembre associé au jus de citron.Avis client vérifié par eKomi, reçu le 19/01/2022

Voir tous les avis clients