Synphonat fait appel à eKomi, service indépendant de mesure des avis de ses clients qui vous garantit l'authenticité de retours d'expérience collectés exclusivement auprès de clients réels.

En cliquant sur le lien ci-dessous vous pourrez consulter les opinions et remarques de nos clients sur l'efficacité des produits Synphonat et la qualité de nos services en accompagnement de votre commande, préparation et expédition de votre colis, gestion des retours, service après vente.

Quelques avis de nos clients

Très bon service et bon service au téléphone en cas de demande de précisions. La livraison contre signature est en revanche nouvelle et un peu contraignante.Avis client vérifié par eKomi, reçu le 25/11/2020
Tout est parfait, l'emballage, la rapidité du traitement de la commande et la livraison.Avis client vérifié par eKomi, reçu le 25/11/2020
Merci, c'est bien mais je déplore la livraison avec signature ... Cette fois ci il y a eu du retard et de plus le paquet avait subi des sévices !!! mais ça ce n'est pas votre faute. La poste con fine.Avis client vérifié par eKomi, reçu le 25/11/2020
J'ai connu Symphonat par l'intermédiaire d'une belle rencontre que j'ai fait en la personne d'une des collaboratrices de votre société, ***. Je n'avais pas de bon fournisseur en Omega7 et elle m'a dit que vous en aviez de très bons, baies d'argousier de Finlande et extraits sous CO2 critique, exactement ce que je recherchais. Sur son conseil, j'ai passé ma 1ère commande de 3 boîtes par téléphone. Mon appel a été reçu très agréablement et j'ai passé commande très facilement. La livraison a été effectuée dans des délais raisonnables (ce délai peut être amélioré à mon avis). Bref, j'ai été enchanté de ma première commande avec votre société. ***Avis client vérifié par eKomi, reçu le 25/11/2020
rapidité de livraison et qualité et efficacité des produits que j'utilise depuis maintenant plusieurs moisAvis client vérifié par eKomi, reçu le 24/11/2020
SatisfaiteAvis client vérifié par eKomi, reçu le 24/11/2020
explications détaillées du produit! Livraison rapideAvis client vérifié par eKomi, reçu le 24/11/2020
Tout était bienAvis client vérifié par eKomi, reçu le 24/11/2020
RasAvis client vérifié par eKomi, reçu le 24/11/2020
J'apprécie particulièrement le magnésium qui me donne de bons résultats sur la qualité de mon sommeilAvis client vérifié par eKomi, reçu le 23/11/2020
Excellente prestation, rapidité, efficacité aussi bien dans la prise de commande , d'expédition et de livraisonAvis client vérifié par eKomi, reçu le 22/11/2020
Facilité pour la commande Rapidité de la livraisonAvis client vérifié par eKomi, reçu le 22/11/2020
Accueil téléphonique très agréable et efficacité dans le délai de vos envois. Point noir actuel le site internet. Difficulté de trouver facilement les produit souhaités et réelle impossibilité de commander via ce site. Par internet les règlements par CB sont sécurisés par la Banque qui adresse par téléphone un code unique à la transaction.Avis client vérifié par eKomi, reçu le 22/11/2020
Suite à ma commande de Génacol, avec une réduction de *** euros, la réception a été rapide, j'ai été très satisfait, merci. ***Avis client vérifié par eKomi, reçu le 22/11/2020
Le service est très bien : livraison rapide, produits bien emballés. Et également les mails de suivi de colis.Avis client vérifié par eKomi, reçu le 21/11/2020
Aucun problème, merci !Avis client vérifié par eKomi, reçu le 21/11/2020
Ai pris contact par téléphone , réponse rapide et chaleureuse . ai reçu des infos précieuses suite à ma demande, expédition de mon article dans les meilleurs délais et meilleurs conditions.Avis client vérifié par eKomi, reçu le 21/11/2020

Voir tous les avis clients