Synphonat fait appel à eKomi, service indépendant de mesure des avis de ses clients qui vous garantit l'authenticité de retours d'expérience collectés exclusivement auprès de clients réels.

En cliquant sur le lien ci-dessous vous pourrez consulter les opinions et remarques de nos clients sur l'efficacité des produits Synphonat et la qualité de nos services en accompagnement de votre commande, préparation et expédition de votre colis, gestion des retours, service après vente.

Quelques avis de nos clients

labo super serieuxAvis client vérifié par eKomi, reçu le 19/06/2024
Produit et livraison excellents.Avis client vérifié par eKomi, reçu le 19/06/2024
Très bon accueil téléphonique bons renseignements et conseil  Expédition immédiate Tout ok rien à redireAvis client vérifié par eKomi, reçu le 19/06/2024
Service très rapideAvis client vérifié par eKomi, reçu le 18/06/2024
Rapidité de livraisonAvis client vérifié par eKomi, reçu le 18/06/2024
Très bon siteAvis client vérifié par eKomi, reçu le 18/06/2024
Votre site n'est pas simple pour commander des fleurs de bach. J'ai été de suite contactée par votre collaboratrice qui m'a envoyé par courrier votre catalogue. BravoAvis client vérifié par eKomi, reçu le 16/06/2024
Bon serviceAvis client vérifié par eKomi, reçu le 16/06/2024
Merci votre produit me permet de mieux dormir et sans cauchemars. Je remercie Mme *** qui m'a fait connaître melaphyt .Avis client vérifié par eKomi, reçu le 15/06/2024
Genacol est un produit efficace que je commande régulièrement. Il serait bon que vous commercialisez également Genacol Optimum.Avis client vérifié par eKomi, reçu le 15/06/2024
Toujours satisfaite depuis des annéesAvis client vérifié par eKomi, reçu le 15/06/2024
Très bons produits Hydra 7 excellent pour l’hydratation des muqueuses et peau Genacol collagène complet peau, articulations, cheveux Hyalphosil Jump bien pour les articulations et la peauAvis client vérifié par eKomi, reçu le 13/06/2024
Pour chaque commande tout est parfait de la commande à la livraison. Les colis sont très bien conditionnés. Le délai de livraison est rapide. Je suis prête à recommander à une amie. je ne vois pas ce que vous pourriez améliorer.Avis client vérifié par eKomi, reçu le 13/06/2024
Les produits sont doux et efficaces. Je n'ai eu aucune douleur abdominale alors que je souffre depuis 6 mois et que je ne supporte aucun traitement.Avis client vérifié par eKomi, reçu le 13/06/2024
Facilité de commande, rapidité de livraison, pas de problème, tout s'est bien passeAvis client vérifié par eKomi, reçu le 13/06/2024
Je suis très satisfaite de l’accueil ainsi que des produits que je commande. Les questions et les précisions éventuelles sont accueillies avec intérêt.Avis client vérifié par eKomi, reçu le 12/06/2024
clarté du catalogue et délais de livraison courtsAvis client vérifié par eKomi, reçu le 12/06/2024
Toujours top !Avis client vérifié par eKomi, reçu le 12/06/2024

Voir tous les avis clients