Synphonat fait appel à eKomi, service indépendant de mesure des avis de ses clients qui vous garantit l'authenticité de retours d'expérience collectés exclusivement auprès de clients réels.

En cliquant sur le lien ci-dessous vous pourrez consulter les opinions et remarques de nos clients sur l'efficacité des produits Synphonat et la qualité de nos services en accompagnement de votre commande, préparation et expédition de votre colis, gestion des retours, service après vente.

Quelques avis de nos clients

Mon fils a des troubles du comportement depuis qu'il prend vos comprimés il va beaucoup mieux dans sa vie scolaire et socialAvis client vérifié par eKomi, reçu le 25/02/2021
Excellent produitAvis client vérifié par eKomi, reçu le 25/02/2021
Très bon service, pratique et efficaceAvis client vérifié par eKomi, reçu le 24/02/2021
Produits efficaces Livraison soignée et rapide  MerciAvis client vérifié par eKomi, reçu le 24/02/2021
J'ai reçu ma commande très vite et en suis très satisfaite.Avis client vérifié par eKomi, reçu le 24/02/2021
Conseils pertinents, écoute et disponibilité.Avis client vérifié par eKomi, reçu le 23/02/2021
Livraison toujours rapide : emballage de très bonne qualité : je suis fidèle à ce produit Genacol depuis très très longtemps car il m'apporte beaucoup de bienfaits et notamment sur mes cartilages et améliore la qualité de ma peau de plus j'ai observé qu'il avait un effet sur la qualité de mon sommeil ce qui est assez surprenant : merci au labo symphonat (petit bémol car il m'est arrivé de découvrir quelques gélules vides dans 1 ou 2 boîtes)Avis client vérifié par eKomi, reçu le 23/02/2021
Ecoute et conseils à la hauteur de nos attentes, entretien très constructifAvis client vérifié par eKomi, reçu le 23/02/2021
Un délai plus courtAvis client vérifié par eKomi, reçu le 23/02/2021
Cela ne pouvait pas mieux se passerAvis client vérifié par eKomi, reçu le 22/02/2021
Ne changez rien, je suis tout à fait satisfaite de votre produit dommage que ça devienne un peu trop cher pour mon budgetAvis client vérifié par eKomi, reçu le 22/02/2021
Toujours satisfaite des produits et des délaisAvis client vérifié par eKomi, reçu le 22/02/2021
Je cherchai un produit que je connaissais déjà.. aucun problème pour le trouver et passer ma commande !Avis client vérifié par eKomi, reçu le 22/02/2021
Très bon produit.Avis client vérifié par eKomi, reçu le 22/02/2021
les informations adressées sur le produit achetéAvis client vérifié par eKomi, reçu le 21/02/2021

Voir tous les avis clients