Synphonat fait appel à eKomi, service indépendant de mesure des avis de ses clients qui vous garantit l'authenticité de retours d'expérience collectés exclusivement auprès de clients réels.

En cliquant sur le lien ci-dessous vous pourrez consulter les opinions et remarques de nos clients sur l'efficacité des produits Synphonat et la qualité de nos services en accompagnement de votre commande, préparation et expédition de votre colis, gestion des retours, service après vente.

Quelques avis de nos clients

Envoi rapide de la commande et pas de complication pour la livraisonAvis client vérifié par eKomi, reçu le 29/01/2023
Je connais les produits, pour moi ils sont bons, donc je n'ai rien à dire sur le point de la qualité.  Le seul problème pour moi, est la réception du colis. je suis en général absente, il faut que je jongle pour pouvoir être là , alors qu'il rentrerait dans la boite aux lettres .  Jamais déçue jusqu'à présent,Avis client vérifié par eKomi, reçu le 27/01/2023
Accueil conseils choix tout est parfait sauf les prix peut-être...Avis client vérifié par eKomi, reçu le 27/01/2023
Très bien. Les produits sont bien présentés, et bien décrits. Le site est facile d’application.Avis client vérifié par eKomi, reçu le 26/01/2023
Très bienAvis client vérifié par eKomi, reçu le 26/01/2023
Je suis satisfaite de vos services et de vos produitsAvis client vérifié par eKomi, reçu le 25/01/2023
J'ai eu une réponse rapide et conforme à ma demande. Pour l'instant je ne vois pas ce qui pourrait être amélioré. Peut-être une explication des bénéfices à tirer des produits commandés.Avis client vérifié par eKomi, reçu le 25/01/2023
Pas de soucis .Comme d habitude.Avis client vérifié par eKomi, reçu le 25/01/2023
produit toujours disponible, reçu dans un délai correct, bon accueil et échange bienveillant avec l'opératrice.Avis client vérifié par eKomi, reçu le 25/01/2023
Bonne reception au telephone, rapidité de l envoieAvis client vérifié par eKomi, reçu le 25/01/2023
Super produit et livraison rapideAvis client vérifié par eKomi, reçu le 24/01/2023
excellent accueil téléphonique humour mais rigueur. Rapidité de réponse et de livraison.Avis client vérifié par eKomi, reçu le 24/01/2023
service impeccable et rapide.Dispose de phosphaserine cela est rare !Avis client vérifié par eKomi, reçu le 24/01/2023
Rapidité de livraison, bon emballage  Produits de qualité qui me font grand bienAvis client vérifié par eKomi, reçu le 24/01/2023
Cure de genacol de 3 mois parfait pour l'arthroseAvis client vérifié par eKomi, reçu le 24/01/2023
Très satisfaite merciAvis client vérifié par eKomi, reçu le 23/01/2023
Je suis cliente chez Synphonat depuis plusieurs années en raison de la grande efficacité de leurs produits, que je prends selon les conseils de mon médecin.Avis client vérifié par eKomi, reçu le 21/01/2023
Commande en ligne simple, livraison dans le délai annonce, packaging simple mais efficace, instructions claires, conditionnement flacon pratique. Et les effets… difficile à évaluer mais apparemment positifs.Avis client vérifié par eKomi, reçu le 20/01/2023

Voir tous les avis clients