Synphonat fait appel à eKomi, service indépendant de mesure des avis de ses clients qui vous garantit l'authenticité de retours d'expérience collectés exclusivement auprès de clients réels.

En cliquant sur le lien ci-dessous vous pourrez consulter les opinions et remarques de nos clients sur l'efficacité des produits Synphonat et la qualité de nos services en accompagnement de votre commande, préparation et expédition de votre colis, gestion des retours, service après vente.

Quelques avis de nos clients

l'accueil téléphonique vraiment parfait un monsieur ou une dame avec une voix tranquille les produits sont livrés dans le temps même dans le cas du confinement, un jour de plus donc génial.Avis client vérifié par eKomi, reçu le 03/04/2020
Accueil agréable, rapidité de livraisonAvis client vérifié par eKomi, reçu le 03/04/2020
très bon produits très bonne accueil téléphonique et livraison au topAvis client vérifié par eKomi, reçu le 03/04/2020
Depuis mon départ pour Landes je commande par mail ou tel ..je suis contente de qualité des produits. Klamath . Magnésium 3 m génération et genacol . Je commence ma formation de naturopathe en septembre et j espere bien renforcer mes échanges avec Synphonat. ???Avis client vérifié par eKomi, reçu le 02/04/2020
Parfait et très rapide. Symphonat est à recommanderAvis client vérifié par eKomi, reçu le 02/04/2020
Hydra7 produit excellent pour sécheresse oculaire très importante. Séquelle d'une double keraroconjonctivite virale sévère il y a 7 ans. Grâce à Hydra7 je n ai plus besoin de mettre de gouttes (3 fois auparavant) la nuit.Avis client vérifié par eKomi, reçu le 02/04/2020
Excellent service, rapide et sympathique. Produits de qualité.Avis client vérifié par eKomi, reçu le 02/04/2020
Tout va bienAvis client vérifié par eKomi, reçu le 02/04/2020
Très bon contact , délai très rapideAvis client vérifié par eKomi, reçu le 02/04/2020
la rapidité!Avis client vérifié par eKomi, reçu le 02/04/2020
Ce qui m'a plu, est le fait que j'ai envoyé un mail car j'avais un problème pour faire ma commande et à peine une heure après j'ai eu un appel pour solutionner. Très sympa au téléphone. Réception 2jours après la commande malgré le contexte actuel. Merci aux équipes qui ont pu le permettre. Je recommandeAvis client vérifié par eKomi, reçu le 02/04/2020
Facilité pour trouver le produit.Avis client vérifié par eKomi, reçu le 02/04/2020
Tout va bienAvis client vérifié par eKomi, reçu le 02/04/2020
Tout est correctAvis client vérifié par eKomi, reçu le 02/04/2020
Accueil très satisfaisant de l'interlocuteur  Rapidité de la livraison  A très vite pour une nouvelle commande produit conseillé par ma naturopathe  Tres satisfaite efficace  MerciAvis client vérifié par eKomi, reçu le 01/04/2020
service rapide, propre, nickel, bravoAvis client vérifié par eKomi, reçu le 01/04/2020
Bien accueillie au téléphone.  c'est la première fois que je commande un produit chez vous à la demande de mon médecin Homéopathe. cela fait 10 jours que j'ai commencé le traitement.Avis client vérifié par eKomi, reçu le 01/04/2020

Voir tous les avis clients