Synphonat fait appel à eKomi, service indépendant de mesure des avis de ses clients qui vous garantit l'authenticité de retours d'expérience collectés exclusivement auprès de clients réels.

En cliquant sur le lien ci-dessous vous pourrez consulter les opinions et remarques de nos clients sur l'efficacité des produits Synphonat et la qualité de nos services en accompagnement de votre commande, préparation et expédition de votre colis, gestion des retours, service après vente.

Quelques avis de nos clients

l’accueil au téléphone et l 'efficacité du service . Le prix moins élevé que celui du laboratoire dans lequel je commandais mes flacons d’oméga 3 ces dernières années, l'envoi gratuit et rapide . tout me convient . MerciAvis client vérifié par eKomi, reçu le 01/07/2022
Service rapide pas de remarques particulièresAvis client vérifié par eKomi, reçu le 01/07/2022
Très bons produits,livraison rapide,je recommande ce laboratoireAvis client vérifié par eKomi, reçu le 01/07/2022
Service rapide  Excellent produits de qualité  Je recommandeAvis client vérifié par eKomi, reçu le 01/07/2022
Site très fluide, présentation facilitant la sélection des produits Reprise des anciennes commandes pour faciliter la suivante Livraison rapide Je recommande pour une expérience client très agréable et efficaceAvis client vérifié par eKomi, reçu le 30/06/2022
J ai confiance en vos produits les commandes sont livrées rapidement et je recommanderai votre site sans problèmeAvis client vérifié par eKomi, reçu le 29/06/2022
Réactivité et sérieux du transporteur Site bien structuré et accueillant.Avis client vérifié par eKomi, reçu le 28/06/2022
Accueil très agréable et compréhensif.  J'ai recu ma commande très rapidement  MerciAvis client vérifié par eKomi, reçu le 27/06/2022
Rien à dire si ce n'est que je suis pleinement satisfait. La qualité et le prix sont au rendez-vous. Je recommande totalement Synphonat. Merci.Avis client vérifié par eKomi, reçu le 27/06/2022
Très bienAvis client vérifié par eKomi, reçu le 27/06/2022
La rapidité de la livraison la qualité des des produitsAvis client vérifié par eKomi, reçu le 27/06/2022
je ne change pas d'avis, je suis toujours pleinement satisfaite et ce sur tous les plans : accueil, produits, livraisons.Avis client vérifié par eKomi, reçu le 27/06/2022
Produit de qualité conforme aux attentes et livraisons rapide.produits facile d'utilisations.Avis client vérifié par eKomi, reçu le 27/06/2022
simplicité, rapiditéAvis client vérifié par eKomi, reçu le 25/06/2022
J'avais les yeux qui pleurait chez moi et encore plus dehors !insuportable... on m'as dit que c'etais le syndrome des yeux secs...et recomandé hydra7 de chez synphonat et mon probleme est RESOLU ! Merci .un tarif abonné serait bienvenu pour les retraités...Avis client vérifié par eKomi, reçu le 24/06/2022
La livraison a été très rapide j’ai été très contenteAvis client vérifié par eKomi, reçu le 24/06/2022

Voir tous les avis clients