Synphonat fait appel à eKomi, service indépendant de mesure des avis de ses clients qui vous garantit l'authenticité de retours d'expérience collectés exclusivement auprès de clients réels.

En cliquant sur le lien ci-dessous vous pourrez consulter les opinions et remarques de nos clients sur l'efficacité des produits Synphonat et la qualité de nos services en accompagnement de votre commande, préparation et expédition de votre colis, gestion des retours, service après vente.

Quelques avis de nos clients

Sérieux et compétencesAvis client vérifié par eKomi, reçu le 27/07/2021
j'ai en fait commandé pour mon mari qui est satisfait du traitement.Avis client vérifié par eKomi, reçu le 27/07/2021
Site agréable et bien complet. Délai de livraison tout à fait satisfaisant.Avis client vérifié par eKomi, reçu le 27/07/2021
commande livrée rapidement merciAvis client vérifié par eKomi, reçu le 26/07/2021
La rapidité de la prise en charge et de l'acheminement de la commande.Avis client vérifié par eKomi, reçu le 24/07/2021
Aucune difficulté rencontrée. Parcours client fluide.Avis client vérifié par eKomi, reçu le 24/07/2021
Aucun problèmeAvis client vérifié par eKomi, reçu le 23/07/2021
An excellent product and service,recieved with La Poste 2 days after ordering. Alcanorm works for me to reduce pains in my knee joints and hips, due to wear and tear in my work.Avis client vérifié par eKomi, reçu le 22/07/2021
Excellent comme depuis des années que !e fais usage de vos compléments alimentairesAvis client vérifié par eKomi, reçu le 22/07/2021
J'ai vraiment apprécié le contact humain avec la personne qui m'a accueilli par téléphone et la rapidité d'expédition du produit demande ..la Klamath...le colis m'est parvenu dans les délais prévus... voilà tout est satisfaisant.. Bonne continuation à tous..et merci a votre équipe...Avis client vérifié par eKomi, reçu le 22/07/2021
J’ai beaucoup apprécié votre professionnalisme lors de la perte de mon dernier colisAvis client vérifié par eKomi, reçu le 21/07/2021
Bon produits bon serviceAvis client vérifié par eKomi, reçu le 21/07/2021
je prends du magnésium prescrit par mon homéopathe.  commande faite par internet ,livraison rapide  je suis contenteAvis client vérifié par eKomi, reçu le 21/07/2021
Bon produit . Envoi et réception rapides .Avis client vérifié par eKomi, reçu le 20/07/2021
Produit de très bonne qualité. J'aime bien l'emballage des algues, facile à transporter. Ne changez rien. Je suis très satisfaite.Avis client vérifié par eKomi, reçu le 20/07/2021

Voir tous les avis clients