Synphonat fait appel à eKomi, service indépendant de mesure des avis de ses clients qui vous garantit l'authenticité de retours d'expérience collectés exclusivement auprès de clients réels.

En cliquant sur le lien ci-dessous vous pourrez consulter les opinions et remarques de nos clients sur l'efficacité des produits Synphonat et la qualité de nos services en accompagnement de votre commande, préparation et expédition de votre colis, gestion des retours, service après vente.

Quelques avis de nos clients

excellent produit qui remédie à une importante sécheresse oculaireAvis client vérifié par eKomi, reçu le 03/07/2020
Service efficace !Avis client vérifié par eKomi, reçu le 03/07/2020
C'est parfait continuer .Avis client vérifié par eKomi, reçu le 02/07/2020
Commande traitée très rapidement..C'est quand les soldes???Avis client vérifié par eKomi, reçu le 02/07/2020
J'ai du téléphoner puisqu'au moment de régler via internet, le règlement ne passait pas. La personne que j'ai eu, très agréable, pro, a retrouvé ma commande rapidement, et a effectué le règlement avec moi + une remise de 10%.Commande rapide et réception du colis - rien à dire -Avis client vérifié par eKomi, reçu le 02/07/2020
PARFAIT ? MERCIAvis client vérifié par eKomi, reçu le 01/07/2020
J’apprécie les produits qui m’apportent une solutions à mes problèmes de santé que je ne trouve nulle part ailleursAvis client vérifié par eKomi, reçu le 01/07/2020
Il est facile d'accéder à vos services et l'accueil est toujours sympathique. Le conditionnement des produits est de qualité. Les produits accompagnent mon quotidien et son excellant pour la santé. Je suis satisfaite de mon traitement et  j'ai fait connaître votre Laboratoire, notamment pour donner des conseils lors de la pandémie.Avis client vérifié par eKomi, reçu le 01/07/2020
Produits de très bonne qualité, toute l'équipe est sympathique, à l'écoute et de bon conseil. Colis bien emballé et reçus dans les plus brefs délais. Quand j'en aurai l'opportunité, je conseillerai votre laboratoire à ceux qui croiseront ma route. Bonne continuation à toute l'équipe de Symphonat.Avis client vérifié par eKomi, reçu le 30/06/2020
les produits Synphonat sont de bons Produits,très bon accueil au téléphone.Avis client vérifié par eKomi, reçu le 30/06/2020
Je suis tout à fait satisfait du service. La seule chose sur laquelle je voudrais insister est au cas où un produit serait en rupture de stock ou indisponible pendant un certain temps comme c'était le cas du Genacol dans le passé, de nous prévenir suffisamment tôt pour s'approvisionner à temps .Avis client vérifié par eKomi, reçu le 30/06/2020
Accueil Bonnes prestationsAvis client vérifié par eKomi, reçu le 30/06/2020
Très bon produit qui nous fait beaucoup de bien, et service de commande, expédition, au top. MerciAvis client vérifié par eKomi, reçu le 30/06/2020
Envoi rapideAvis client vérifié par eKomi, reçu le 30/06/2020
ras, expédition rapide,bon produitAvis client vérifié par eKomi, reçu le 29/06/2020
ParfaiteAvis client vérifié par eKomi, reçu le 29/06/2020
Cliente fidèle pleinement satisfaite, je ne vois pas ce qui pourrait être amélioré, tout est, pour moi, parfait.Avis client vérifié par eKomi, reçu le 29/06/2020

Voir tous les avis clients